Selasa, 30 Juni 2009

HOLY days

TAG DARI CAO

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
Josephine, Sien-Sien, Jojo. apa lagi ya? umm.. Clarissa?

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
26 Oktober, 11 November, 4 Desember, 31 Oktober. hehe

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
nonton Alladin, baca2 blog org, facebook-an, msn-an

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
speaking, talking, gossip, watching comedy movies

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
banyak. haha

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
ferrari, lamborghini, rumah di BGV, laptop? ahhaha. gw tau ga mungkin ada yg mau ngasih nih

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
tidur, makan, gosip, ngobrol

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Eropa, Asia, Amerika, Antartika.
*cuma boleh 4 duang c, maunya kan banyak. hahahaha*

FOUR FAVORITE DRINKS:
mineral water, chocolate milk, hot chocolate, ice tea

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
ga punya tas nih. hahahaa

FOUR FAVORITE COLORS:
pink, black, green, yellow

TOP FOUR HANGOUTS:
mall, resto enaq, rumah temen, skolah deh. hehe

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
my GOD, my fams, my friends, my enemies

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
Kim Bum, Lee Min Ho, Jackie Chan, Louis Koo

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
banyak, gag bisa disebutin satu2. hehe

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
apa ya yg unusual? kyqny smua lagu biasa aja tuh..

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
wah, banyak bener ini.

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
maen adu perut ma nci gw, berantem pe nangis2an ma nci gw, muter2 boneka kesayangan gw di tangannya sampe tangan kanan kirinya ud lepas n dijait 2x :p , maen barbie

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
sapa aja terserah deh. haha


* * *

okay, uda lama banged ya gw ga nulis blog. gw ampe lupa password tadi pas mau buka. soalnya dulu kan gw buat blog juga cuma buat maen2. hehe..
kenapa gw berniat nulis blog lagi sekarang? well, jawabannya simple koq. soalnya gw bosen maen facebook mulu, kayaqnya gitu2 duang maenannya, ga ada yang seru lagi. hehe.. mau browsing juga bingung, ga tau website2 bagus :(
buat yang tau website bagus, ksi info k gw secepatnya yaa. sebelum gw mati bosen nih. hehe..

ada yang tau kenapa judulnya holy days? haha, qlo ada yang bilang itu karena lagi liburan, bener banget! gw sebagai seorang pelajar yang sangat amat malas sekali sangat amat senang liburan kenaikan gini, soalnya liburnya panjaaaang banget. cukup lah buat nyantai di rumah, mengosongkan otak gw yang membusuk karena pelajaran2 di skul :D

sebenernya rada bosen juga sih di rumah, tapi yah mnurut gw ttep enakan liburan daripada sekolah. jelas banget itu. sekolah cuma enak ketemu temen2 duang. gw memimpikan seandainya sekolah itu ga ada pelajaran. pasti asiq deh. cuma ketemu temen, ngobrol, gosip di sekolah, terus pulang. sounds really good for me.

gw mau cerita tentang liburan gw. tapi kayaknya ga cukup seru untuk dibaca siih. yah, liburan gw kali ini bisa dirangkum dalam beberapa kata: tidur, makan, baca, nonton, ke mall. titik. itu doang. menyedihkan ya hidup gw. haha.. liburan ini gw ga jalan2 nih. tapi gapapa lah, asiq juga koq nyantai di rumah. hehe..

oia, di liburan gw kali ini juga ada hal yang menyedihkan. Om gw meninggal tiba2 kemaren ini. sedih banget, padahal ga ada sakit apa2. satu keluarga gw sampe pada shock denger nih kabar. well, i can do nothing. gw cuma bisa mendoakan dan berharap Om gw udah tenang sekarang disisiNya.

hmm hmm, mau cerita apa lagi yaa?? jadi bingung nih. hehe.. oia, kemaren itu gw sempet naek busway sama Fennyta dan Ony seharian. haha.. seru deh. dari halte Pulomas gw naek busway sampe PIM. sempet ketemu mas2 aneh yang minta dipanggil akang. ngakak gw asli. haha.. abis makan n bosen jalan2 di PIM, kita jalan lagi naek busway ke EX. terus makan Pancious. sebenernya gw mau pamer dengan nunjukkin foto2 pancake-nya. tapi apa daya, begitu pancakenya dateng langsung kita ber3 dengan barbarnya rebutan tuh pancake. alhasil kita cuma foto2 piring bekas pancake ma tisu yg ada tulisan panciousnya doang deh. emanx susa org norak :p terus abis itu jalan bentar trs pulang deh. pulang2 langsung tepar di ranjang. cape sangad. hahaha.

sebelum udahan, terakhir gw mau menyampaikan harapan gw buat kelas 3 nanti. hehe.. moga2 gw bisa lebih rajin belajar n dapet nilai bagus (kalo bisa sih belajarnya biasa aja tapi nilainya lebih bagus, tapi kayaknya gak mungkin. hehe), terus bisa mutusin gw mau masuk jurusan n univ apa, serta keterima pastinya, terus moga2 kelas gw ga di-rolling. gw udah bner2 pewe di kelas gw sekarang :D

Label: ,

4 Komentar:

Anonymous Anonim mengatakan...

ihihihi. enak bgd thu sien kl skul ga ad pljaran, gw dgn sng hati skul tiap hari, mggu ato hari libur pun gw jabanin. hajar bkeh! haha :P

30 Juni 2009 21.22.00 WIB  
Blogger Cipta mengatakan...

Jojo ?? Bejo ?? hahahaha

itu important dates kagak masuk ultah lu sii ??
sebagai ultah Agustus perlu bangga dongg..
paya ni

haduh ikut2an sih nonton Aladinn. hahhaha..
tapi gw cuman sampai Jafar nya ketauan jahat..
hehehe

iyaa..
facebook akhir2 ini jadi bosen..
lagi liburan ga ada skandal baru sihh..
payah..
hehehe

setuju dengan pendapat lu yang sekolah cuman enak di ketemu temen doang..
hahaha. coba kalau ga ada pelajaran, pasti enakk..
cuman itu sama aja sekolah tapi seharian kosong..
hahahaha

eh mau dong buswayy..
pengenn..
heheh

iya iya..
jangan sampai di rolling semoga..
ga mau gw pisah sama kalian kalian..

30 Juni 2009 21.29.00 WIB  
Blogger Lynn mengatakan...

gw memimpikan seandainya sekolah itu ga ada pelajaran. pasti asiq deh. cuma ketemu temen, ngobrol, gosip di sekolah, terus pulang.

ih lu aja sono. bayar buat gosip astagaaa hahahaha

jiah si caw2 kan waktu itu udah naek busway norak ih hahaha

30 Juni 2009 21.54.00 WIB  
Blogger Cipta mengatakan...

eh tapi pengen lagi..
hahahaha

1 Juli 2009 10.32.00 WIB  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda