Senin, 02 November 2009

lotta things

wew, uda lama bener yaa gw ga post di blog. hehe..
post terakhir bahkan sebelom gw masuq sekolah.

well, beberapa info bout my new class:
- ga banyak sih yang berubah, secara kls IPA di skul gw cuma 2 dan dirollingnya ga terlalu meaning
- tapi tetep aja banyak mantan temen sekelas pindah ke kelas sebelaah :(
- obviously kls gw jauuuh lebih serius dari kelas 2IPA2. bahkan waktu OR pun yang mestinya nyantai jadi pada serius :( *miss my old class
- tapi selain lebih serius, kelas gw kali ini juga jauuh lebih berisik. mnurut gw c untuk ukuran kelas IPA, sampe dirapatin di ruang guru itu rada keterlaluan. tapi yah, gw juga ambil bagian di keributan itu sih. hehe

at first, I don't really like my new class. It feels so hard to make me usual with the new class. tapi yah lama2 juga biasa siih. cuma masi kurang klop aja sama beberapa orang.

sekarang juga gw udah menentukan jurusan yang mau gw masukin, walaupun ga terlalu yakin juga siih. tebak dong jurusan apaa..
yap btul. BISNIS! haha..
takud c sbnrnya kalo plajarannya susah, kan dari IPA alih jurusan ke IPS, tapi yah daripada teknik, secara gw uda eneg ama fisika.
KENAPA? KENAPA DARI IPA NYEROBOT JURUSAN ANAK IPS?
ada satu temen yang nanya itu ke gw. yah, toh gw maunya masuk situ, suka2 gw dung. dulu juga gw masuk IPA toh karena dari IPA bisa masuk ke jurusan mana aja. jadi ga usah heboh deh anak IPA masuk jurusan IPS. :p

yah, just like another teenager, weekend gw juga banyakan keisi dengan jalan-jalan. banyakan pesta ultah sih sebenernya. dan hasil dari makan-makan nikmat itu adalah dengan santainya banyak orang yang gw kenal *ga cuma satu-dua orang* bilang : "Sien, kayaknya kamu makin gendut aja yah" dan banyak ucapan-ucapan sejenis lainnya.
My God, harus kontrol makan nih secepatnya.

FYI, di skolah gw tiap taun diadain lomba paduan suara antarkelas untuk memperingati BKSN. dan kebetulan tahun ini kelas gw dinobatkan jadi juara satu. yippie!
walaupun gw rada bingung juga sih, secara suara kelas gw pas di video bikin merinding. bukan bikin merinding saking bagus atau apa, tapi karena yang nyanyi semua barbar. suara dah kayak apaan tau. haha..
dan hasil dari lomba padus, kita pun disuruh nyanyi di edu-fair sekolah. yang ga nonton nyesel deeh pasti. secara suara kita jauh lebih bagus di edu-fair ini. hehe

btw, pada tau Shaun The Sheep ga?
film di Disney Channel yang isinya domba mbek mbek semua itu loh?
kalo ga tau, berarti wajib nonton ya soalnya tuh film lucu banget :D
setiap hari jam 23.30 di Disney Channel. nontoon, ga rugi deh :))

Label:

4 Komentar:

Blogger Cipta mengatakan...

eh kenapa kenapa ??
kok jadinya ambil bisnis ??
hahaha

emang pas itu bener bener khusus rapat di ruang guru buat kelas kita yah ?? gw kira emang cuman lagi rapat, trus ada yang ngomong, yang lain ikutan ceplas ceplos.. haha

lu gendut ??
hah ?? serius lu ??
bisa gendut emang lu ??

yah gw ga ada disney chanel..
pasangin indovision donggg..
hahaha

3 November 2009 20.25.00 WIB  
Blogger jcsonita mengatakan...

@cao : soalnya emoh teknik emoh dokter emoh akunn.
jadi satu2nya yang menarik kayaknya sih bisnis hahaha..

kayaqny yg gw tangkep c mereka emanx ngomongin bbrp hal trmasuq kls qta jg. hehe..

iyaa, uda tambah gndut gara2 makan muluuu haha..

eh dodol, mending lu cabut tv dkamar mbak lu trs duitny lu buat pasang indovision. hahaha..
ato ga cari aja di youtube, banyak kok filmnya
haha

3 November 2009 23.47.00 WIB  
Blogger Cipta mengatakan...

ehhhh semena mena bales komen di sini tapi yang di blog gw belum di komennn..
hahaha

4 November 2009 15.30.00 WIB  
Blogger jcsonita mengatakan...

eh gw udah komen di blog luuuuuuu.
uda dari kapan tau trny.
cek ajaa weeee
hehehe

5 November 2009 13.51.00 WIB  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda