Rabu, 06 Juli 2011

Have You Met..... Cipta?

haiii :D
pengen nulis lagi nih. rasa ga nulis selama setahun lebih itu pengen ditumpahin sekalinya nulis haha.

nulis apa ya?
hope tomorrow will be LEGEN-wait-for-it-DARY!
moga-moga bsk bs jd hari yg bs dikenang selama bertahun-tahun ke depan, dengan senyum diwajah. bahh sok puitis hahaha. gitu lah pokoknya.

oh iya, mau cerita sedikit soal satu temen gw yang amat FREAK.
nama lengkapnya Cipta Adinagara (well, dr nama aja bisa keliatan kan orangnya aneh). tanggal lahir 5 Agustus 1992, dan sangat bangga menjadi seorang Leo (he should be!).
anaknya kalo diliat dari luar pendiem dan normal.
tapi, wets, tunggu dulu, didalemnya dia FREAK.

bukti pertama: dia punya imaginary friend. namanya Lourist Beiy. bukan hanya sekedar imaginary friend, Cipta ini bisa chatting berdua sama Beiy. main speed berdua (FYI, yg ga tau speed, itu semacem permainan kartu buat dua orang). kalo ga percaya, yg punya fb carilah nama Lourist Beiy. yang punya twitter silahkan di search @LBeiy.

bukti kedua: dia emang freak.

KESIMPULAN: Cipta Adinagara itu orang yang freak. hati-hati kalo deket dia, bisa jadi freak juga. ditambah alay, lancai, dan cupss.

5 Komentar:

Anonymous lulu mengatakan...

WKWKWK

6 Juli 2011 00.07.00 WIB  
Anonymous jonathan mengatakan...

AWESOMEst post!!!

emang FREAK abis tu bocah hahaha

6 Juli 2011 00.09.00 WIB  
Blogger Cipta mengatakan...

HEIIIIIIIIII MITOOOOOSSSSSSSS. gw ga pernah chatingan berdua sama si Beiy yahhh. Maen speed sih sering. huahahahhaha.

ga ga ga gw ga freaaaak gw normal se normal normal nyaaaa. gw leo gw normal. kalau leo kan suka caper caper katanya. hahahahahhaa

itu masalah twitter sih sbeneernya tempet nyampaahhh tapi terlanjur dipublikasikan jadi yaudahhh. klo yang FB itu buat maen game. enak aja buat ga jelas doang.

lu jadi alay lancai dan cups bukan gara gara gw sienn. nyadar. lu dari sananya udah begitu. hahahaha

6 Juli 2011 00.09.00 WIB  
Anonymous Lynn mengatakan...

aduh lsg idem aja deh sama kesimpulannya wkkwkwkw

15 Juli 2011 02.02.00 WIB  
Blogger Yulita Alvernia mengatakan...

HAH SUMPEEEEH CAU2 FREAK ABISSSS HAHAHAHAHAHAHA

27 Agustus 2011 11.55.00 WIB  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda