Selasa, 05 Juli 2011

i'm coming back!

oke. ini udah sangat amat lama sekali dr sejak gw nulis post terakhir. jd merasa berdosa nih haha. sebenernya pengen rajin nulis blog, tp apa daya kemalasan gw ga terkalahkan :(

jd yah.. apa ya yg mw gw tulis sbnrnya?
bingung..

hmm mgkn mslh kuliah dulu kali ya. sejauh ini cukup menyenangkan.
di pelajaran rada hoki juga kmrn2 ini, IP lumayan bagus. tapi semester ini gw yakin turun. nyesel sih ga belajar bener2, tp uda terlanjur, cm bs doa buat nilai-nilai yg bentar lg keluar di rainbow deh :(
kedua, mslh tmen2 kyknya. ga ada masalah sebenernya. yah, ga bisa dibilang masalah lah. tp ttp, walaupun ada temen-temen deket, rasanya sama temen sma itu jauh lbh pewe. kyk ada ungkapan bilang
"college friends know who you are, but highschool friends know what makes you be who you are now."

menurut gw itu bener sebener-benernya. walaupun dicoba kyk apapun, mungkin ada satu atau dua yg cocok banget tapi tetep highschool is the best!

dan ngomong-ngomong tentang itu, besok, 6 Juli 2011, gw akan main laser tag sama kawan-kawan sma. buat yang ga tau laser tag, gw saranin ntn how i met your mother aja deh. ga gaul lu. HAHAHAHA. just kiddinggg! ;D

4 Komentar:

Anonymous lulu mengatakan...

ayo sienn jd anak kampus yg rajin! :P
soal temen2 setujuu
masih ada yg ganjel kdg2 sien hehe
cieee yg laser tag besok :D

5 Juli 2011 22.53.00 WIB  
Anonymous Jonathan mengatakan...

its going to be legend wait for it DARY!

5 Juli 2011 22.55.00 WIB  
Blogger Cipta mengatakan...

komennya jona dimana mana penting abis sumpaaah. hahahahaa.

ayo dongggg update bloggg tiap minggu yang rajiin. hahahhaha. seru loh baca yang lama lamaa

iya iyaaa pas kuliah kan kita dah kebentuk. jadi mesti cari orang yang cocok. klo pas sma kan sama sapa aja bisa cocok. hahaha

ayooo laser tag hajar hajaaaar. kalahin si jona besooookkk

5 Juli 2011 22.59.00 WIB  
Blogger Yulita Alvernia mengatakan...

akhirnya ada updatean sien.. ah gila bener banget quote itu. mampir2 ke blog gue yaa. sering update lhooo *promosi. hehe.

8 Juli 2011 07.48.00 WIB  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda